カレー研究家
水野仁輔
AIR SPICE代表。1999年以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。『スパイスカレー事典』、『カレーの教科書』、『幻の黒船カレーを追え』などカレーに関する著書は50冊以上。現在は、本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営。「カレーの学校」を主宰するなどカレープレーヤーとして日々楽しく忙しく活動中。
イベント

壱岐の魚を使った特製スパイスカレー
COZIKI 3号掲載、壱岐の魚を使ったスパイスカレーを提供。新たに出会う初秋の壱岐の食材でどんなカレーができるのか?
鑑賞可能時間
10/12(金)〜10/14(月・祝)
11:30~21:00
(14日のみ17:00閉店)
11:30~21:00
(14日のみ17:00閉店)
展示場所
CHILITOLI自由食堂
壱岐市芦辺町芦辺浦62
壱岐市芦辺町芦辺浦62
料金
未定(カレーの代金のみ)